Klassisch à la carte


vom Land und Meeresfrüchte


Hummersuppe mit Hummer

18,00
                                        
Kleine Bouillabaisse
14,00

Gillardeau Austern
per Stück 4,90

Neue Heringe aus Holland
16,50

Kabeljau mit Lamsoren Gemüse
 29,00

Steinbutt mit Pfifferlingen
38,00

Tartar vom Rinderfilet
mit
sevruga Caviar
35,00

Kalbsfilet als Wiener Schnitzel
mit
Salatbouquet
29,00

Frischling mit Holunderkraut
29,00

Reh rosa gebraten, Pfifferlinge,
Himmel und Erde
34,00

Pata Negra Rücken, Ratatouille
34,00

Entenconfit mit Champangerkraut
28,00

Lammrücken, Ratatouille
39,00

Gänseleberterrine, Salatbouquet
23,00
                                                               
Sommertrüffel mit Nudeln
und
Parmesan
19,00


Salate aus unserem Garten
mit
gebratenem Pariser Champignons
14,00

Risotto mit Steinpilzen
19,00


Desserts

Blaubeercrepes mit Vanillesauce,
Himbeereis
14,00

Crème brûlée mit Erdbeerenvariation
11,00

Gateau au Chocolat mit Sorbetvariation
11,50

Rohmilchkäse vom Tölzer Kasladen
als Variation vom Wagen
16,00


Zu einem guten Essen
gehört auch immer ein guter Wein
!

Unsere Weinempfehlung