Seite
Menü
News
  Home > Rezepte > Suppen und Eintöpfe

Suppen und Eintöpfe

Klassiker mit langer Tradition
Suppen und Eintöpfe gehören zu den ältesten Gerichten der Welt und sind dennoch auch heute sehr beliebt. Früher hatten sie eher die Bedeutung eines Hauptgerichtes. Durch immer reichhaltigere Speisenfolgen haben Suppen und Eintöpfe diese Bedeutung etwas verloren. Dafür gibt es aber keinen Grund, denn sie sind eigenständige Hauptmahlzeiten und durch die Vielfalt ihrer Zutaten auch sehr abwechslungsreich.

1001 Idee für jede Gelegenheit
Suppen und Eintöpfe gibt es aus allen Regionen der Welt, daher kommt auch die große Vielfalt der Rezepte. Die unterschiedlichsten Zutaten lassen sich zu immer neuen Kreationen kombinieren. Aber auch klassische Suppen und Eintöpfe haben ihren Reiz. Es gibt sie püriert oder stückig, klar oder gebunden, kalt oder warm, einfach oder edel - hier kommt jeder auf seine Kosten.

Hier werden Rezepte zu Suppen und Eintöpfen mit Fleisch, Geflügel oder Fisch, sowie vegetarische Suppen und Eintöpfe und ausgefallene Varianten aus aller Welt präsentiert. Bei dieser Vielfalt ist garantiert für jeden etwas dabei. Suppen und Eintöpfe lassen sich auch hervorragend für eine größere Personenzahl zubereiten, denn wenn die Zutatenmengen erhöht werden, ändert sich die Zubereitungszeit nur durch das Vorbereiten und Zerkleinern der Zutaten und nicht durch die Garzeit. Dadurch eignen sie sich auch hervorragend für Feiern, bei denen größere Mengen eines Gerichtes zubereitet werden müssen.

weiter zu:

« vorige Seite Seitenanfang nächste Seite »
Seite
Menü
News
Seite
Menü
News

Landhaus Nikolay

Kirchhellener Str. 1

46514 Schermbeck
Telefon 02362 / 41132
info@landhaus-nikolay.de
Seite
Menü
News

Impressum | Datenschutz | Powered by CMSimple | Template: ge-webdesign.de | Login